Hoy es Sábado 18 de Mayo de 2024 y son las 14:07 -

DEPORTES

5 de mayo de 2024

Gran noche de Messi para la goleada del Inter Miami

El capitán de la Selección Argentina anotó un gol y brindó cinco asistencias para el triunfo del Inter Miami sobre New York red Bull por 6-2. Dos goles de Matías Rojas.

Inter Miami aplastó este sábado por 6 a 2 a New York Red Bull como local, por la undécima fecha de la MLS y mantiene su invicto como único líder del certamen.

En un complemento arrasador, las Garzas vencieron con los goles de Lionel Messi, doblete de Matías Rojas y triplete de Luis Suárez. El descuento llegó a través de Dante Vanzeir y Emil Forsberg de penal

Con este resultado, Inter Miami se posiciona primero en Conferencia Este con 24 puntos, con 3 puntos de ventaja del segundo. Mientras que New York RB quedó cuarto con 17.

En la parte inicial, el visitante tomó la iniciativa y dominó el juego mediante Emil Forsberg, e insistió en el área del elenco de la Florida como la llegada de Frankie Amaya, que Callender terminó salvando tras desviar el remate. A los 29 minutos, el palo le negó el festejo a Wikelman Carmona y, en el rebote, Dante Vanzeir no perdonó para abrir el marcador en Fort Lauderdale.

La imagen del Inter Miami en el segundo tiempo fue arrasadora con una gran participación del astro argentino Lionel Messi y apenas pasados los dos minutos, Matías Rojas recibió un pase de él, encaró desde el centro hacia la izquierda e igualó el marcador.

La chance del campeón del mundo se dio cuando Luis Suárez aprovechó una mala salida rival y asistió a Messi para concretar la remontada. A los 17 minutos, la dupla Messi-Rojas volvió a acechar y el volante paraguayo marcó el 3 a 1.

Como si fuera poco, Luis Suarez convirtió en tres ocasiones con las impecables asistencias del capitán de la Selección Argentina y los de Martino cerraron el resultado. Sobre el final y de penal, por falta de Marcelo Weigandt sobre John Tolkin, Emil Forsberg descontó para los Red Bull.