Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 21:02 -

DEPORTES

13 de marzo de 2024

River campeón de la Supercopa Argentina: venció a Estudiantes de La Plata en un final apasionante

El Millonario se impuso por 2 a 1 y se convirtió en el más ganador del trofeo al conquistarlo por tercera vez.

23:15

River logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, logró un épico triunfo ante Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, esta noche en el estadio Mario Alberto Kempes.

El delantero Joaquín Correa, a los 3 minutos del primer tiempo, adelantó al elenco de La Plata, mientras que Pablo Solari, a los 34 del complemento, y Rodrigo Aliendro, a los 46 del mismo período, le dieron el triunfo al cuadro de Núñez.

River sumó su tercer Supercopa Argentina y se convirtió en el más ganador del trofeo, ya que lo obtuvo por tercera vez en su historia.

Desde que se disputa el certamen, el "Millonario" se quedó con el título al vencer a Boca (2017), Racing (2019) y Estudiantes (2024).

23:09

Gol de River

Rodrigo Aliendro, a los 46 minutos del complemento, le da el triunfo a River con un golazo de media distancia.

22:58

Pablo Solari, a los 34 minutos del segundo tiempo, marcó la igualdad para el equipo Millonario tras un fortuito desvio.

22:05

Final del primer tiempo

River no tiene un buen partido y cae ante un sobrio Estudiantes de La Plata por 1 a 0 al término del primer tiempo de un aceptable encuentro que disputan esta noche, en el estadio Mario Alberto kempes, en el marco de la final de la Supercopa Argentina.

El delantero Joaquín Correa, a los 3 minutos, le da el triunfo parcial al elenco de La Plata.

Estudiantes tuvo una primera etapa sobria, en la que fue el equipo que más propuso y contó con las mejores acciones ante un River que no estuvo a la altura de lo que requirió la final y apenas contó con una doble acción de peligro, en la que respondió de gran manera el arquero del Pincha Matías Mansilla.

21:20

Gol de Estudiantes

El delantero Javier Correa, a los 3 minutos del primer tiempo, le da el triunfo al equipo de La Plata tras un cabezazo.

X de SportsCenter

Estas son las formaciones y otros detalles del encuentro que disputan esta noche River y Estudiantes de La Plata, en el estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la final de la Supercopa Argentina.

El elenco de Martín Demichelis accedió a este partido por coronarse campeón de la Liga Profesional 2023, mientras que los de Eduardo Domínguez obtuvieron el boleto a esta definición al quedarse con la Copa Argentina 2023.