Hoy es Sábado 7 de Septiembre de 2024 y son las 20:19 -

DEPORTES

24 de julio de 2024

Godoy Cruz se lo dio vuelta a River en una ráfaga y le ganó 2-1 en Mendoza

El Millonario comenzó ganando gracias al gol de Miguel Borja pero Vicente Poggi, en dos oportunidades, cambió el resultado en pocos minutos.

Después de un duro empate contra Lanús en condición de local, River volvió a estar lejos de mostrar el nivel deseado por los hinchas teniendo en cuenta el gran plantel que tiene y perdió 2-1 ante Godoy Cruz de Mendoza en un partido correspondiente a la fecha 7 de la Liga Profesional de Fútbol.

El conjunto dirigido por Martín Demichelis, que se encuentra en el centro de todas las críticas por el manejo del plantel en los últimos meses y los flojos resultados, comenzó ganando gracias al tanto de Miguel Borja pero el "Tomba", que se hizo fuerte cómo local y le dio una pequeña alegría a sus hinchas, lo dio vuelta en dos minutos gracias a un doblete de Vicente Poggi que aprovechó dos desatenciones del fondo.

Con este resultado, el Millonario, que deberá cambiar la cara en su próximo encuentro en el estadio Monumental ya que como visitante lleva cinco encuentros sin conocer la victoria, suma 10 unidades en este arranque del torneo y quedó a cinco del líder, Huracán que igualó sin goles ante Estudiantes de La Plata. El equipo mendocino, por su parte, consiguió el primer triunfo del campeonato luego de un fatal arranque con cinco derrotas consecutivas y un mal funcionamiento en todas las líneas. Una clara muestra de lo parejo que está la tabla de posiciones en un país dónde cualquier equipo puede hacerle frente a los más grandes.