Lunes 26 de Febrero de 2024

Hoy es Lunes 26 de Febrero de 2024 y son las 04:40 -

LOCALES

23 de noviembre de 2023

Hoy jueves y el sábado, Soberanía Alimentaria Formoseña abrirá sus cuatro puntos fijos de venta

El rubro cárnico mantendrá sus precios durante dichas jornadas.

El Programa Provincial Soberanía Alimentaria Formoseña (SAF) desarrollará ediciones los días jueves 23 y sábado 25 del corriente en los cuatro locales comerciales ubicados en Avenida Néstor Kirchner 1855; Avenida Néstor Kirchner 5595; Avenida Arturo Frondizi 4204 y la calle Paula Albarracín 2735 del barrio Simón Bolívar en horarios de 7.30 a 12.30 horas.

Con respecto a la propuesta comercial de alimentos, se ofrecerán todos los rubros de productos que componen el esquema, destacando que el rubro cárnico mantendrá sus precios durante dichas jornadas.

En principio, es importante mencionar que en todos los locales se pondrá para la venta la variedad de frutas, verduras, hortalizas, cítricos de los consorcios paipperos que integran el programa, en este caso el día de mañana jueves tendremos la participación del consorcio de Riacho He Hé.

Carnes

En el local ubicado en la Avenida Arturo Frondizi, la propuesta varía por tratarse de cortes cárnicos de la categoría vaca, sin embargo, en los tres puntos fijos restantes donde comercializa la red “Los Nenecos”, se ofrecerá, costilla de novillo a $2600, vacío de novillo a $3000, costeleta vacuna de novillo a $2500; corte americano de novillo a $2500 el kilo; carne molida a $2000 por kilo y muslo de pollo a $1300.

Además, falda de cerdo a $1000; carré de cerdo a $2350; pechito de cerdo a $2550 y chorizo parrillero a $950.

En cuanto a embutidos, habrá chorizo especial a $1499 y salchicha parrillera a $1599; hamburguesas “Friar” por dos unidades por 69 gramos a $541 y medallones por dos unidades por 55 gramos a $280.

A su vez, empanizados como milanesas de carne, pollo y cerdo, salchichas, aceite “Golden Chef” de girasol por 900 cc a $750 y aceite mezcla a $599; al igual que media docena de huevos a $600.

Lácteos

Habrá leche fluida “Del Tambo” a $450; leche entera y descremada “Manfrey” a $465; leche en polvo “La Paulina” por 800 gramos a $2250; queso rallado por 150 gramos a $1050 y por 40 gramos a $320.

En el caso de los cereales, Molino Agrofortuc comercializará arroz “Mitaí” 0000 por un kilo a $600; arroz “Mitaí” Premium 00000 por un kilo a $800 y arroz “AF” por un kilo a $800. Y azúcar por un kilo a $830.

Asimismo, Molino Villafañe dispondrá harina precocida por un kilo a $600; harina tradicional “Villafañe” por 800 gramos a $450; polenta “Villafañe” por 800 gramos a $400; harina tradicional “Sauzalito” por un kilo a $300; harina precocida “Doña China” por un kilo a $500 y polenta “Sauzalito” a $250.

La yerba mate “Indumar” por 500 gramos tendrá un precio de $610 y el paquete de un kilo valdrá $1150. La novedad será la promoción de un equipo de mate que incluye un termo de agua caliente, un mate y una bombilla a $9600.

Huevos y pan

El maple de huevos costará $1900, mientras que el pan será comercializado por la pyme “Casapan” a $400 el kilo y el mismo precio tendrá el kilo de este producto dispuesto por la pyme “Qué Pan”.

Por último, las garrafas de GLP de 10 kilogramos estarán dispuestas por la empresa provincial REFSA Gas a $3400.

Vísperas de fin de año

A partir de las ediciones de la semana próxima, emprendedores que participan de las jornadas de Soberanía Alimentaria Formoseña ofrecerán combos compuestos por un budín de un kilogramo y un pan dulce también de un kilogramo a un valor de $1600, elaborados artesanalmente.



COMPARTIR:

Comentarios