Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 22:04 -

DEPORTES

10 de agosto de 2023

Copa Sudamericana: San Lorenzo no logró aguantar la diferencia y cayó eliminado ante San Pablo

El equipo brasileño dio vuelta la serie al vencer de local 2-0 al "Ciclón" en un partido bastante polémico.

En el marco del partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Sudamericana, San Lorenzo cayó 2-0 este jueves ante San Pablo de Brasil y quedó eliminado del certamen continental.

En el estadio Morumbí, con arbitraje del uruguayo Esteban Ostojich, el conjunto local se impuso gracias a los tantos del argentino Calleri en el primer tiempo, y de Luciano, en el complemento.

El Ciclón no pudo defender la ventaja de la victoria por 1-0 de la semana pasada en el Bajo Flores , por lo que el local se enfrentará en la próxima instancia con el vencedor del cruce entre Ñublense y Liga de Quito, que ganó 1-0 el primer partido jugado en Chile.

San Pablo vs San Lorenzo: resultado en vivo