Domingo 19 de Mayo de 2024

Hoy es Domingo 19 de Mayo de 2024 y son las 11:51 -

DEPORTES

14 de julio de 2023

River Plate vs. Estudiantes, por Fecha 25 de Argentina - Primera División

Estudiantes se mide ante River Plate en el Monumental mañana a las 19:00 (hora Argentina). El partido será supervisado por Andrés Merlos.

Mañana desde las 19:00 (hora Argentina), River Plate recibirá a Estudiantes en el Monumental, por la fecha 25 del torneo Argentina - Liga Profesional 2023.

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

River Plate llega con resultado de empate, 0-0, ante San Lorenzo. Tiene un historial irregular con 1 derrota y 3 victorias en los últimos 4 partidos disputados, con 4 goles en contra. Marcó 10 tantos en el rival en esos encuentros.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Estudiantes y Racing Club, con un marcador 0-0. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 3 empates y 1 partido perdido. Marcó 2 goles al rival y le han convertido 3 tantos en esos cotejos.

 

El historial indica un marcador con 3 victorias para el equipo local, 1 para el visitante y un total de 1 empate entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 5 de octubre, en el torneo Argentina - Liga Profesional 2022, y River Plate se impuso por 5 a 0.

El local se ubica puntero con 54 puntos (17 PG - 3 PE - 4 PP), mientras que el visitante tiene 39 unidades y se coloca en sexto lugar de la tabla (10 PG - 9 PE - 5 PP).

Andrés Merlos es el árbitro designado para el controlar el partido.

Horario River Plate y Estudiantes, según país

  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas


COMPARTIR:

Comentarios