Viernes 24 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 24 de Mayo de 2024 y son las 00:32 -

DEPORTES

4 de julio de 2023

Unión vs. Boca Juniors, por Fecha 23 de Argentina - Primera División

Te contamos la previa del duelo Unión vs Boca Juniors, que se enfrentarán en el estadio de la Avenida el próximo jueves 6 de julio a las 17:00 (hora Argentina). Andrés Merlos será el árbitro del partido.

El duelo correspondiente a la fecha 23 de Argentina - Liga Profesional 2023 se jugará el próximo jueves 6 de julio a las 17:00 (hora Argentina).

 

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Unión no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Atlético Tucumán. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados y 1 fue empate. Pudo marcar 7 goles y ha recibido 2.

Boca Juniors llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Sarmiento. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Pudo marcar 4 goles y ha recibido 6.

 

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 1 victoria, mientras que la visita sumó 3. En 1 partido terminaron igualados en el marcador. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 24 de junio, en el torneo Argentina - Liga Profesional 2022, y Unión resultó vencedor por 1 a 2.

El local está en el vigésimo cuarto puesto con 23 puntos (5 PG - 8 PE - 9 PP), mientras que el visitante llegó a 31 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo (9 PG - 4 PE - 9 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Andrés Merlos.

Horario Unión y Boca Juniors, según país

  • Argentina: 17:00 horas
  • Colombia y Perú: 15:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 16:00 horas


COMPARTIR:

Comentarios