Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 21:26 -

DEPORTES

13 de junio de 2023

River goleó 4-1 a Banfield y es más puntero que nunca

Beltrán, en dos oportunidades, Solari y Rondón marcaron los goles: el Millonario suma 44 puntos y le saca 4 al escolta, Talleres, con un partido menos.

River venció esta noche por 4 a 1 a Banfield en el sur bonaerense con un doblete de Lucas BeltránPablo Solari y Salomón Rondón, mientras que el local descontó con un penal de Milton Giménez, y sigue estirando diferencias en la cima del campeonato de la LPF al cabo de 20 jornadas.

Con un doblete de Lucas Beltrán más tantos de Pablo Solari y Salomón Rondón, el Millonario logró la decimocuarta victoria en el campeonato. El equipo dirigido por Martín Demichelis ganó el encuentro con autoridad, ante un rival que descontó a través de un penal convertido por Milton Giménez en el primer tiempo.

El triunfo le posibilitó al Millonario mantener una diferencia con sus perseguidores, de cara a las últimas siete fechas del campeonato. Además, el sábado completará los 64 minutos restantes del encuentro ante Defensa y Justicia, que debió ser suspendido por el fallecimiento del hincha Pablo Serrano.

Por su parte, el Taladro recibió un duro golpe ante su gente, perdió cinco de los últimos seis encuentros y se ubica en la anteúltima posición con 18 unidades. Hoy estaría disputando un cuadrangular con Huracán, Atlético Tucumán y Vélez para definir el tercer descenso de la temporada.

Banfield y River por la Liga Profesional 2023: formaciones

• Banfield: Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Emanuel Olivera, Alejandro Maciel, Emanuel Insúa; Eric Remedi y Brahian Aleman; Nicolás Sosa Sánchez, Milton Giménez, Juan Bisanz; y Sebastián Sosa Sánchez. DT: Julio César Falcioni.

• River: Franco Armani; Andrés Herrera, Robert Rojas, Leandro González Pirez, Elías Gómez; Ignacio Fernández, Rodrigo Aliendro, Nicolás De La Cruz, Esequiel Barco; Pablo Solari y Lucas Beltrán. DT: Martín Demichelis.