Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 21:11 -

DEPORTES

16 de septiembre de 2023

Sin Messi, Inter Miami cayó por goleada ante Atlanta United

Los locales jugaron un partidazo donde golearon por 5-2 al conjunto dirigido por el Gerardo Tata Martino.

Con la presencia de Facundo FaríasBenjamín Cremaschi y Tomás Avilés como titulares pero sin Lionel Messi, el Inter Miami de Gerardo Martino cayó esta tarde ante el Atlanta United de Thiago Almada por 5-2.

Si bien las Garzas comenzaron ganando con un golazo de Leonardo Campana, a los 25 minutos, pero Atlanta United marcó cinco tantos de Tristan Muyumba, Brooks Lennon, Georgios Giakoumakis, Tyler Wolff y un gol en contra de Kamal Miller. Campana, nuevamente, anotó a los 53 minutos de penal, pero por supuesto no fue suficiente.

De esta manera, el equipo que conduce el Tata Martino sufrió su primera derrota en la MLS desde el arribo de la Pulga al club.