Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 03:35 -

DEPORTES

25 de febrero de 2023

Con diez jugadores, Boca le ganó a Vélez 2 a 1 en Liniers

El equipo del Ibarra sacó adelante un partido que se le había complicado tras la expulsión de Equi Fernández. Langoni y Figal marcaron los goles.

Boca le ganó 2 a 1 a Vélez en el estadio José Amalfitani en un un partido correspondiente a la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional y se prendió en el lote de punteros. Luca Langoni marcó el primer tanto del encuentro a los 31 minutos del primer tiempo tras un gran pase de Miguel Merentiel, quien aprovechó un error de la defensa local. A los 21 del segundo tiempo, cuando Boca no pasaba sobresaltos, en una jugada aislada el árbitro Yael Falcón Pérez cobró penal para Vélez por una mano de Equi Fernández en el área. Lucas Janson pateó a la izquierda de Sergio "Chiquito" Romero, quien se tiró para el otro lado, para marcar la igualdad. Un minutos después, Boca se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Equi Fernández por una dura falta en la mitad de la cancha. Cuando el Xeneize peor la pasaba, a los 41 del complemento, Jorge Figal capturó una pelota perdida en el área chica tras un córner y marcó el gol del triunfo. Con este resultado, Boca suma 10 puntos y quedó a dos de los punteros Lanús, San Lorenzo y Talleres. Vélez, por su parte, flota en la mitad de la tabla con 5 unidades.(c5n)