Martes 23 de Julio de 2024

Hoy es Martes 23 de Julio de 2024 y son las 14:05 -

DEPORTES

6 de septiembre de 2023

Argentina vs. Ecuador, por Fecha 1 de CONMEBOL - Eliminatorias

Todos los detalles de la previa del partido entre Argentina y Ecuador, que se jugará mañana desde las 21:00 (hora Argentina) en el Monumental. Dirige Wilmar Roldán Pérez.

Argentina aguarda mañana la visita de Ecuador, para jugar el partido por la fecha 1 del torneo CONMEBOL - Eliminatorias Mundial 2026, a partir de las 21:00 (hora Argentina).

El duelo entre Argentina y Ecuador será mañana uno de los partidos de la nueva temporada de CONMEBOL - Eliminatorias Mundial 2026. El encuentro se jugará en el Monumental, desde las 21:00 (hora Argentina).

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 2, los visitantes 1 y empataron 2 veces. El último mano a mano en este certamen fue el 29 de marzo, en el torneo CONMEBOL - Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022, y sellaron un empate en 1.

El dueño casa se encuentra puntero sin puntos hasta el momento , mientras que la visita y está en el décimo lugar en el torneo .

 

 

Wilmar Roldán Pérez fue designado para controlar el partido.

 

Horario Argentina y Ecuador, según país

  • Argentina y Chile (Santiago): 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas


COMPARTIR:

Comentarios