Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 21:13 -

DEPORTES

8 de agosto de 2023

Polémica en Brasil: ¿era penal para Inter contra River?

Fabricio Bustos se metió dentro del área y fue derribado por Enzo Díaz: el VAR revisó la jugada y expresó que hubo un contacto normal "de juego".

River, que en el partido de ida disputado en el Monumental se impuso 2-1 y sacó una importante ventaja, iguala sin goles ante Internacional de Porto Alegre en el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

En un partido parejo, donde ambos equipos tuvieron chances claras, los dirigidos por Eduardo "Chacho" Coudet fueron un poco superiores y en una de las aproximaciones hubo una polémica que fue pedida por todo el banco de suplentes.

A los 35 minutos del primer tiempo, Fabricio Bustos se metió dentro del área y fue derribado por Enzo Díaz quien lo corto con lo que parecía una clara falta que el árbitro no consideró: sin embargo, luego del chequeo, el VAR ratificó la decisión y explicó que hubo "contacto de juego".