Viernes 29 de Septiembre de 2023

Hoy es Viernes 29 de Septiembre de 2023 y son las 19:26 -

DEPORTES

12 de mayo de 2023

Boca Juniors vs. Belgrano, por Fecha 16 de Argentina - Primera División

Toda la previa del duelo entre Boca Juniors y Belgrano. El partido se jugará en la Bombonera el domingo 14 de mayo a las 19:00 (hora Argentina). Será arbitrado por Fernando Espinoza.

El duelo entre Boca Juniors y Belgrano correspondiente a la fecha 16 se disputará en la Bombonera desde las 19:00 (hora Argentina), el domingo 14 de mayo.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Boca Juniors buscará la victoria luego de caer 0 a 1 frente a River Plate. Suma 2 partidos sin ganar, en 1 ha triunfado y ha empatado 1. En esas jornadas, le hicieron 6 goles y ha marcado 5 a sus rivales.

Belgrano venció en casa a Atlético Tucumán por 1 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 3 y perdido 1. Además, logró gritar 6 goles y ha recibido 2 en su arco.

Según el historial del torneo, el local ganó 4 partidos y empató 1 en los últimos 5 enfrentamientos. El último juego entre ambos en este torneo fue el 10 de febrero, en el torneo Argentina - Superliga 2018-19, y terminó con un marcador 1-1.

El dueño casa se encuentra en el décimo cuarto puesto y tiene 18 puntos (5 PG - 3 PE - 7 PP), mientras que la visita sumó 27 unidades y está en el sexto lugar en el torneo (8 PG - 3 PE - 4 PP).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Fernando Espinoza.

Horario Boca Juniors y Belgrano, según país

  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas


COMPARTIR:

Comentarios