Lunes 11 de Diciembre de 2023

Hoy es Lunes 11 de Diciembre de 2023 y son las 09:15 -

LOCALES

14 de febrero de 2023

Continúa vigente la bonificación por el Pago Anual Anticipado de tributos municipales

La Agencia de Recaudación de la Municipalidad recordó que, hasta el 13 de marzo de 2023, inclusive, los contribuyentes pueden realizar el Pago Anual Anticipado de tributos municipales, que los beneficia con una bonificación especial.

Desde el área comunal informaron que la bonificación general del 20 % es para los siguiente Tributos:

• Tasa Única de Servicios. 

• Impuesto Inmobiliario.

• Contribución por Servicios que inciden sobre los vehículos Automotores y otros Rodados.

• Contribución por Servicios relativos a la Publicidad y Propaganda, y 

• Contribución que inciden sobre la Verificación de Antenas, Estructura y/o Elementos de soporte de Antenas y sus equipos Complementarios de los Servicios de Telecomunicaciones Móviles.

De la misma manera, tendrán una bonificación adicional del 5% sobre las liquidaciones que se efectúen y emitan a través de la página web de la Agencia de Recaudación con clave fiscal Municipal: www.ingresosmunicipfsa.com.ar y/o mediante el uso de Aplicación Móvil de contacto con el vecino “Formosa tu ciudad digital”, también con clave fiscal Municipal. 

Además, habrá una bonificación adicional del 10% más para los “buenos contribuyentes” (sin deuda al 30/09/22) incluidos en el Art. 15 Ord. 7740/22, que no registren requerimiento de información pendiente de cumplimiento, haciendo un total de bonificación por Pago Anual Anticipado del 25% o 35% según el caso.

Respecto de las deudas de años anteriores se podrá acceder a una bonificación del 10% por cancelación total de deuda vencida.

Con relación a los lugares y horarios de atención informaron que esto se podrá hacer en: 

Agencia de Recaudación, en Fotheringham 1364, de lunes a viernes, de 07.30 a 12.30 y de 16 a 20 horas; en Pringles y Rivadavia, de lunes a viernes, de 07.30 a 12.30 y de 16 a 20; y en el Centro Cívico Municipal del barrio Eva Perón, de lunes a viernes, de 8.00 a 12.00 y de 17 a 19 horas.

 



COMPARTIR:

Comentarios