Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 21:45 -

DEPORTES

3 de abril de 2024

Copa Sudamericana: Boca desperdició su chance y empató 0-0 con Nacional Potosí en Bolivia

Benedetto lo tuvo de penal, pero estrelló la pelota en el travesaño y el xeneize tuvo que conformarse con un punto en la altura.

Boca empató 0-0 con Nacional Potosí en el estadio Víctor Agustín Ugarte, en un aceptable encuentro disputado a más de 3.800 metros de altura sobre el nivel del mar y correspondiente a la fecha 1 del grupo D de la Copa Sudamericana 2024.

El delantero Darío "Pipa" Benedetto, a los 46 minutos, malogró un penal para el "Xeneize". Boca contó con varias acciones de peligro, pero no tuvo la lucidez necesaria para convertir, incluso desperdició la pena máxima sobre el cierre del primer tiempo.

Nacional Potosí vs Boca por la Copa Sudamericana: formaciones

• Nacional Potosí: Carlos Adorno; Óscar Añez, José María Carrasco, Edisson Restrepo, Daniel Mancilla; Andrés Torrico Franco, Pedro Azogue, Samuel Galindo, Gustavo Cristaldo; Facundo Callejo y Martín Prost. DT: Claudio Biaggio.

• Boca: Leandro Brey; Lautaro Di Lollo, Aaron Anselmino, Nicolás Valentini, Marcelo Saracchi; Jabes Saralegui, Mauricio Benitez, Juan Ramírez; Norberto Briasco, Darío Benedetto y Lucas Janson. DT: Diego Martínez.